Wir haben einen Stopp auf der Reise nach Südtirol eingelegt und waren begeistert vom Auracher Löchl! Sehr geschmackvolle Zimmer, tolles Bad und Bett, super Frühstück und ein wunderbares Restaurant, in dem wir abends sehr gut gegessen haben. Auch die Bar mit mehr als 100 Sorten Gin war nicht zu verachten ;-)).
zentral am Fluss und dennoch ruhig
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen, vielen Dank fuer Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns in der Träumerei hatten und dass Sie mit unserem Service, Ambiente sowie unserer geschmackvollen Zimmerausstattung sehr zufrieden waren. Schön, dass Sie unser gesamtes Angebot, vom Geniesser Frühstücksbuffet, Abendessen in unserem Restaurant Weinhaus sowie unsere Bar Stollen 1930 (mit über 800 verschiendenen Ginsorten) getestet und genossen haben. Es wäre toll, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, dann ev. in unserem Brückenwhirlpoolzimmer inkl. 5 Gang Candle light dinner?? Bis dahin a guate Zeit, herzlichen Grüße aus der Kufsteiner Altstadt sendet Ihnen Alexandra Hirschhuber & die Träumerei Familie by Auracher Löchl