Sehr schönes, romantisches Hotel. Zentral gelegen, direkt unter der Festung. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Superschön, gemütlich, außergewöhnlich und sauber! Alles top!
Das Frühstück war super, mit allem, was man möchte. Und die selbstgemachte Kirschmarmelade ist eine echte Sensation!!! Was ich schade fand, wir hatten telefonisch einen Tisch im Restaurant reserviert. Leider hat uns bei der Reservierung niemanden gesagt, dass es 2 Restaurants gibt. Ein etwas edleres und ein Steakhaus. Wir hatten uns auf das Schicke gefreut und wurden dann aber in das letzte Eck vom Steakhaus gesetzt. Aber unterm Strich war das Essen dann sehr lecker, was das Minus dann wieder gut gemacht hat. Wir wären halt einfach nur vorher gerne gefragt worden, in welchem Restaurant wir sitzen möchten! Noch ein Minus war das Haferl Kaffee, was einfach nur eine Tasse Kaffee war. Dafür 6 € zu verlangen, finde ich etwas frech. Und leider hat er noch nicht mal geschmeckt!
Einige wenige Mitarbeiter waren sehr nett und wussten, was sie tun. Die meisten waren jedoch planlos und unaufmerksam. Auch hier merkt man leider den überall herrschenden Mangel an qualifizierten Mitarbeitern!
Das Hotel liegt an der Inn. Die Fußgängerzone ist direkt um die Ecke und die Festung ist in 5 Minuten zu erreichen. Einziger Nachteil, es ist nachts sehr laut, da das Hotel an der Promenade und direkt unter der Festung (Veranstaltungen) liegt. Das Hotel war einfach zu finden.
Kann ich nicht wirklich beantworten, da wir nur ein Wochenende waren. Einen Tag waren wir mit dem Kaiserlift auf dem Berg. Das war sehr schön. Nur die Beschilderung zum Lift war sehr ungenau, so dass wir erst mal 1 Stunde auf dem falschen Weg liefen. Ein Hinweis auf den Schildern „Kaiserlift Talstation“ und „Kaiserlift Mittelstation“ wäre super gewesen :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra |