Schönes Hotel, freundliches Personal, sensationelles Gin Tasting und sehr gute Küche!! Ebenfalls zu erwähnen ist das sehr sehr reichhaltige Frühstück! Wir waren gerne dort, hatten ein tolles Wochenende und empfehlen das Hotel, den Stollen 1930 und das Restaurant gerne weiter und kommen auch mal gerne wieder!!
Lage direkt in der ALtstadt am Flussufer. Parkplätze direkt am Hotel begrenzt verfügbar. Im Parkhaus in der Nähe kann ebenfalls geparkt werden,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Achim |
LIeber Achim, vielen herzlichen Dank für Ihre sensationelle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns in der Träumerei #8 rund um wohl gefühlt haben und dass wir Sie von unserer Qualität (Geniesser Frühstücksbuffet & Essen im Restaurat) sowie mit unserer ehrlichen Gastfreundschaft und unserem einzigartigen Ambiente überzeugen konnten. Mit viel Stolz gebe ich Ihre netten Worte an unser gesamtes Team inkl. Stollen 1930 weiter. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen dann ev. im Zimmer Hamburg (mit Badewanne Blick über das Inntal) oder Indien mit Blick auf den grünen Inn?? Wir wünschen Ihnen a guate Zeit, herzliche Grüße aus der Kufsteiner Altstadt GIN-GIN Alexandra Hirschhuber & die Träumerei Familie by Auracher Löchl