Ein zauberhafter Ort um dem Alltag zu entfliehen, mit viel Liebe zum Detail und mitten im Zentrum! Ein echtes Boutique Hotel, charmant in der Altstadt gelegen...
Sehr schön, sehr ausgefallen! Top!
Tolles Frühstück, sehr leckeres Restaurant mit Tiroler Schmankerl und eine sensationelle Gin-Bar!
Einfach nur wohlfühlen! Danke!
Direkt im Zentrum, tolle Gastro vor Ort, nette Geschäfte und ein Katzensprung in die Natur.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Super zentrale Lage um direkt los zu bummeln oder auch zu wandern. E-Bike Verleih ist sehr zu empfehlen!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andi |
Lieber Andi, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns, dass Ihr die drei Tage bei uns in der Träumerei in vollen Zügen genossen habt und dass Euch unsere hochwertige Zimmerausstattung mit unseren vielen kleinen versteckten Details besonders positv aufgefallen ist. Unsere charmantes Städtchen Kufstein hat noch einiges zu bieten z.B. eine Wanderung auf unsern Hausberg den "Pendling" oder eine romtanische Wanderung ins Kaisertal........ Vielen Dank auch für das Lob bzgl. unseres umfangreichen Geniesser Frühstückbuffets. Mit Stolz gebe ich Eure netten Worte an unser gesamtes Team weiter. Es wäre uns eine Freude, Euch bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Euch alles Gute, Gin-Gin, herzliche Grüße aus der Kufsteiner Altstadt sendet Euch Alexandra Hirschhuber & die Träumerei Familie by Auracher Löchl