Geniales Hotel mit tollen, sehr ansprechenden Zimmern, außergewöhnlichem Frühstücksbuffet und vielen kleinen Details und Aufmerksamkeiten. Super ist auch der kostenlose Parkplatz direkt am Hotel und daher mitten in der Stadt. Besonderes Lob aber verdienen die "Gästeverzauberer"; mit das freundlichste Hotelpersonal, das ich bis dato erlebt habe.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre traumhafte Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns verbringen konntet und dass Euch unsere einzigartigen Themenzimmer mit den vielen klienen versteckten Details besonders gut gefallen haben. Vielen Dank für Euer tolles Lob - welches ich mit viel Stolz an unsere "Gästeverzauberer" inkl. Ali & Janette die für unser außergewöhnlich köstliches Geniesser Frühstücksbuffet verantwortlich sind weiter gebe. Es wäre uns eine Freude, Euch bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen dann ev. im Zimmer Wien mit Balkon & Badewanne oder ein schönes Erkerzimmer (z.B. Indien) mit Blick über das gesamte Inntal? Wir wünschen Euch a guate Zeit, herzliche Grüße & Gin-Gin aus der Kufsteiner Altstadt senden Euch Alexandra Hirschhuber & die Träumerei Familie by Auracher Löchl