Birgid (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Stadt
Dieses Hotel muss man erleben!!!

Hier ist das Motto Von der Ankunft bis zur Abreise, absoluter Wohlfühlfaktor. Wir waren das dritte Mal hier und sind nach wie vor total begeistert. Wunderbare, emphatische, kompetente Mitarbeiter. Besonderes Lob für Ali, im Früstücksservice. Sein Lächeln macht das Leben schöner. Wir kommen immer wieder.

• Ausstattung des Zimmers ist sehr schön und originell. Jedes Zimmer eine andere Themen Welt, in der man sich sehr wohl fühlen kann. Auch hier ein Dank an das Reinigungspersonal.

• Gut
  • Das beste Frühstück, alles vorhanden, was das Herz begehrt. Vom frisch gepressten Saft, über Produkte aus der Region, frischen Obst, Bircher Müsli, tolle Brötchen und Brotauswahl, sowie köstliche Eierspeisen, alles super lecker und frisch. Besonders zu erwähnen, die immer freundlichen Mitarbeiter. Besser kann der Tag nicht starten. Die Atmosphäre werden wir vermissen

• Offen für Alles und besonders hilfsbereit. Sehr kompetent und freundlich. Dank an das gesamte Team.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Inn und die Berge. Einfach nur traumhaft! Die Burg und die Stadt fußlaüfig. Sehr zu empfehlen der Kaiserlift und der extravagante Gin Stollen. Man kann das Auto stehen lassen und die wunderbare Umgebung mit dem Rad oder den öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden. Sehr empfehlenswert

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife