Fritz (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolute Empfehlung für Qualitätsliebhaber

Gut

Die Lage in der Römerhofgasse ist einzigartig. Service und Gastfreundschaft sind ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ist auch im Vergleich mit großen Sternehäusern herausragend. Die Zimmer sind flächenmäßig nicht die größten, aber mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet.

• Gut
  • Das Hotel bietet eine Vielzahl individuell eingerichteter Motto-Zimmer. Die Verarbeitung der Materialien ist hochwertig, was besonders hervorzuheben ist, weil kein Zimmer dem anderen gleicht. Die Betten sind elektronisch (Kopf- und Fußteil separat) verstellbar und sehr bequem. Einen Stern Abzug gibt es trotzdem in dieser Kategorie, weil: 1. es in den zur Römerhofgasse gerichteten Zimmern in den Morgenstunde wegen diverser Anlieferungen in Einzelfällen recht laut sein kann 2. im Einzelzimmer das WC baulich nur spärlich getrennt und nur 2m vom Bett entfernt ist 3. WC und Dusche nur mit geschlossenem Rollo und somit im komplett verdunkelten Raum benutzbar, da sie direkt vom ggü. liegenden Restaurant einsehbar sind

• Ich habe lediglich das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen, welches absolut herausragend ist. Es wird eine Fülle pikanter und süßer Delikatessen angeboten, die qualitativ hochwertig und sehr schön angerichtet sind. Als Insider der gehobenen Gastronomie kann ich hier nur ein großes Lob aussprechen.

• Das Personal an der Rezeption sowie beim Frühstück ist freundlich und sehr um die Gäste bemüht, alle Wünsche wurden erfüllt.

• Das Hotel liegt mitten im Zentrum Kufsteins am Fuße der Festung. Die Lage kann in Kufstein nicht besser sein. Parkplätze sind gegen eine geringe Gebühr direkt beim Hotel verfügbar, der Bahnhof ist keine 500m entfernt.

• Gut

Aufgrund der verfügbaren Fläche steht das Freizeitangebot im Hotel selbst nicht an erster Stelle, es werden aber fußläufig genug Optionen geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Fritz

Lieber Fritz, vielen Dank für Ihre traumhafte Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Tage bei uns in der Träumerei in vollen Zügen geniessen konnten und dass Ihnen die Lage unserse Hotels direkt in der Altstadt sowie unsere hochwertige Zimmerausstattung mit unseren vielen kleinen versteckten Details besonders positiv ins Auge gestochen ist. Vielen Dank für das Lob in Bezug auf die Qualität unserer Speisen "Geniesser Frühstücksbuffet". Schön zu lesen, dass wir Sie mit unserer ehrlichen Gastfreundschaft begeistern konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, dann ev. im Zimmer London oder Amsterdam (beides Einzelzimmer mit ruhigeren Fluss- und Bergblickzimmer). Wir wünschen Ihnen alles Gute, herzliche Grüße aus der Kufsteiner Altstadt sendet Ihnen Alexandra Hirschhuber & die Träumerei Familie by Auracher Löch