Jens (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Stilvolles Erlebnis

Gut

Schon der Anblick verrät den guten Geschmack des Besitzers. Eher ein Haus am Gardasee als am Neckar. Zuerst knirscht weißer Kies und schon wird man freundlich in Empfang genommen.Kleine aber stilvolle Anfahrt. Wir wohnten im Nebenhaus mit herrlichem Blick auf das Schloss,den Fluss und die Altstadt. Die Anlage ist etwa 3 Jahre alt und alles wirkt sehr neuwertig. Frühstück kostet 20,- €. Die geräumige Suite mit Wohnbereich, Küche, sehr schönem Badezimmer und sogar einer Waschmaschine 200,- € pro Tag. Heidelberg hat viel zu bieten. Die längste Einkaufsmeile Deutschlands, das Schloss, den Fluss, viel gute Gastronomie. Wir haben das Abendessen im Europäischen Hof genossen. Auch ein sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche. Das wäre eine Alternative zu den Heidelberg Suites. Aber die Lage ist nicht so schön wie HS. Kommen wir nochmal nach Heidelberg, kommen wir wieder in die Heidelberg Suites und fahren nochmal mit dem Gourmetschiff.

• Geschmack, Wohlfühlambiente und wundervolle Aussicht. Das Marmor bad mit Regendusche, ein hervorragendes Bett und ein gemütliches Wohnzimmer. Alle alkoholfreien Getränke, Kaffee und Tee waren inklusive. Flachbildschirm und ein großer rustikaler Tisch sowie eine Kochecke rundeten das Zimmer ab. Vom Balkon aus konnte man die vorbeifahrenden Schiffe betrachten und den Blick auf die Altstadt geniessen. Allerdings ist dieser Teil des Hotels für ältere Menschen und Behinderte ungeeignet, da es nur eine Wendeltreppe zum Zimmer gibt. Ein Aufzug ist nicht vorhanden.

• Eine absolute Empfehlung ist das Restaurantschiff genau gegenüber vom Hotel an einem privaten Anleger. Uns wurde als Brunch ein Spitzenmenü auf diesem Schiff aus den 30iger Jahren im Design der 50iger Jahre serviert. Die jungen Damen des Service waren Klasse und der Koch teilweise Weltklasse. Während sie Speisen, fährt das Schiff ca. 90 Minuten den Neckar rauf und runter.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend. Speziell der Service auf dem wunderbaren Schiff war exzellent wie auch das Menü dort. Etwas kompliziert ist es an die Rezeption zu kommen. Man muss läuten, dann dauert es etwas und die Tür wird von einem Mitarbeiter geöffnet. Gibt es in Heidelberg so viele Räuber?

• In Heidelberg kaum zu toppen. Direkt am Neckar. Einfach Traumhaft und auch ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Whirlpool im Garten der von uns aber aus Mangel an Zeit nicht genutzt wurde

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie von unserem Restaurant Schiff der Patria so begeistert sind. Wir freuen uns schon auf Ihneren nächsten Besuch in unseren schönen Suites Hotel. Dass wir unsere Eingangstür geschlossen haben, ist nicht die Angst vor Räubern sondern viel mehr, dass wir unsere Gäste gerne persönlich begrüßen und in Empfang nehmen. Ist die Tür geöffnet, so kann es sein dass wir es nicht hören wenn ein Gast den Rezeptionsbereich betritt wenn wir uns mal nicht direkt an der Rezeption aufhalten. Wir wünschen Ihnen eine Gute Zeit Viele Grüße Ihr Heidelberg Suites Team