- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Negativ: Leider hatte mein Zimmer rein gar nichts mit den gezeigten Bildern zu tun, die ich im Internet gesehen habe (aufgrund dessen ich das Hotel ausgewählt habe). Auf den Bildern im Internet werden modern eingerichtet Zimmer gezeigt. Meins war sehr klein und alt eingerichtet (altes Bad, das Zimmer war gelb-orange gestrichen, dunkle Möbel). Vermutlich sind hier nur einige Zimmer modernisiert worden, die dann im Internet dargestellt werden? Auch der Flur auf meiner Etage machte einen sehr merkwürdigen Eindruck, der überhaupt kein wirkliches Stilkonzept hatte. Bei geöffnetem Fenster ist es dermaßen laut gewesen, dass an schlafen leider nicht zu denken war. Es gibt zum Glück eine Klimaanlage im Zimmer, was allerdings auch nicht immer jedermanns Sache ist wg. Erkältungsgefahr. Auch mit der Sauberkeit bin ich nicht ganz zufrieden gewesen. (Haare die definitiv nicht von mir stammten und auch nachdem die Reinigungskraft im Zimmer war, lagen oft noch Haare von mir auf dem Boden.) Positiv: Reichhaltiges Frühstücksangebot, schöne Sitzgelegenheiten. Sehr nettes Personal, die sich sehr gut um ihre Gäste kümmern. Sehr gute Verkehrsanbindung zur U-Bahn und Straßenbahn. Man ist schnell im Zentrum und in der Nähe befinden sich auch viele Einkaufsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Es tut uns Leid, dass wir Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht voll und ganz zufriedenstellen konnten. Schön dass Sie trotzdem einges Positives anmerken konnten. Ich hoffe, Sie geben uns bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt noch einmal die Chance Sie von unserem Haus zu überzeugen. Bitte beachten Sie, dass wir verschiedene Zimmerkategorien anzubieten haben: Etwa unsere Zimmer der Kategorie "Park" mit ruhiger Innenhoflage oder auch unsere "Wiener Originale" die in Kooperation mit Wiener Traditionsbetrieben designed und eingrichtet wurden. Oder wie wäre es mit einem romantischen Abend in einem unserer beliebten Whirlpoolzimmer? Wir bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten. Schicken Sie uns einfach eine Anfrage mit Ihren persönlichen Zimmerwünschen an info@donauwalzer.at und wir stellen das passende Paket für Sie zusammen. Mit einem freundlichen "Servus!" aus Wien, Julian Brammertz Rezeption