Corinna (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschönes, ruhiges, zentrumnahes Hotel

Das Holte befindet sich in ruhiger,zentrumsnaher Lage. Es ist sehr ruhig im Hotel und das Personal ist selbst in stressigen Situationen stets freundlich. Das Frühstück ist sehr gut!

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Doppelzimmer und es war ansich sehr schön, saube und auch sehr ruhig. Eine Minibar und ein Fernsehr waren ebenfalls vorhanen. Was uns sehr positiv überraschte war, dass ein Smartphone auf dem Zimmer bereit stand, um es als Reiseführer bzw. zum Surfen zu benutzen. Man konnte und durfte es also auch problemlos mitnehmen, um die Stadt damit zu erkunden. Das einige von dem wir nicht so begeistert waren ist die Toilettensituation. Das bad war sehr modern und auch schön eingerichtet, nur war die Tür lediglich aus Glas und auf Toilettenhöhe war das Glas eben milchig, aber thheoretisch konnte man sich beim Gang auf die Toilette beobachten. Uns hat es nicht sonderlich gestört, wir haben darüber gelacht und sind auf die Toiletten beim Frühstücksraum gegangen, also kein wirkliches Problem.

• Wir haben das Frühstück mit hinzugebucht und es fehlte wirklich an nichts! Es gab verschiedene Semmeln und Brote, Marmelade, Honig, Nutella, diverste weitere Aufstriche, Wurst und Käse, Joghurt, Müsli, Waffeln zum selbermachen, Eier in diversen Variationen, Bircher Müsli, Gebäck, Kuchen, und noch vieles mehr. Es ist nie etwas leer und hergerichtet ist auch alles sehr schön.

• Das Personaal ist immer freundlich. Egal ob ein riesen Ansturm auf die Rezeption ist und die Mitarbeiter gerade alle Hände voll zu tun haben oder ob die Hoteldirektorin beim Frühstück alle neuen Gäste persönlich begrüßt und frägt ob denn alles zu unserer Zufriedenheit sei.

• Da sHotel ist zentrumsnah, aber in ruhiger Lage. 2 Gehminuten entfernt liegt eine U-bahn Station und das Zentrum ist auch zu Fuß erreichbar. Ebenfalls in Fußnähe befinden sich Restaurants in denen man sehr gut Essen kann, wie beispielsweise das "Centimeter", das uns die Dame an der Rezption empfohlen hat.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, was für eine schöne Bewertung. es freut mich sehr zu lesen, dass es auch Ihnen so gut gefallen hat! Danke, dass Sie unser neuestes Service, ein Smartphone inkl. aller Gebühren (Telefonie und unlimitiertes Surfen) erwähnen. Das ist tatsächlich etwas besonderes - schön, dass es Sie es zu schätzen wussten. danke auch für das freundliche Lob unser großes und reichhaltiges Frühstücksbuffets betreffend, sowie unserer natürlich stets freundlichen Rezeption - ich habe es bereits weiter geleitet. Ich würde mich sehr freuen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen uns wünsche Ihnen bis dahin noch eine angenehme Weihnachtszeit. Übrigens: denken Sie bitte daran unbedingt direkt bei uns zu reservieren, um in den Genuss des günstigsten Preises und zahlreicher anderer kleiner Annehmlichkeiten zu kommen! Bis bald, Katharina Kluss, Familie und Team