Hotel liegt super gelegen, egal was man in Wien vor hat. Wenige Meter von der Altstadt entfernt, Tram Station gleich vor der Haustüre das es noch schneller geht. Die nächste U-Bahn Station liegt auch nur 100m entfernt. Aber trotz das es so sehr Zentral liegt, hört man im Hotel drinnen nicht wirklich was von dem Lärm draussen.
Wir hatten ein eher kleineres Zimmer das jedoch nach eigenen Wünschen in den Hinterhof raus ging. Einrichtung war für uns sehr Wien Typisch, der Altbau Flair was halt zu Wien dazugehört, dafür ist Wien bekannt. Hat uns absolut nicht gestört die eher einfache Einrichtung, gibt natürlich auch noch hochwertigere Zimmer wo dann Whirlpool etc. am Zimmer ist und auch hochwertigere Einrichtung hat, aber das war es für uns nicht wert für nur 1 Nacht. Matratzen waren eher sehr hart was ich absolut nicht mag aber ich muss sagen ich habe trotzdem sehr gut darauf geschlafen.
Frühstück war super, es gab alles was man braucht, ob Kalt, Warm oder Süßes, für jeden etwas dabei. Schön angerichtet, nette Atmosphäre mit Blick nach draussen, ich finds halt Typisch Wienerisch.
Personal war auch wirklich sehr nett egal ob beim Empfang oder am Morgen beim Frühstück, es war ein jeder sehr bemüht. Chef persönlich erkundigte sich beim Frühstück nach dem Empfinden und was einen nach Wien treibt und was man noch so geplant hat.
Super Zentrale Lage, Altstadt wenige Meter entfernt, Tram Station direkt vor der Haustüre, U-Bahn Station nur 100-200m entfernt, Stadthalle nach 3 Stationen mit der U-Bahn erreichbar. Durch die super Lage und das tolle Verkehrsnetz ist man vom Hotel aus generell in alle Richtungen schnell dort, egal ob Stephansplatz, Karlsplatz, Altstadt, Mariahilferstr. Westbahnhof etc. Wir haben es als perfekt Empfunden.
Wellness gibt es im Hotel, hat auch sehr sauber und einladend gewirkt, da wir aber nur für 1 Nacht zwecks Konzert in der Stadthalle dort waren haben wir es nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, Danke sehr, dass Sie unser Boutique Hotel Donauwalzer für Ihren kurzen Wienaufenthalt und die Veranstaltung in der Stadthalle gewählt haben. Sie haben vollkommen recht: das Hotel ist perfekt an das öffentliche Netz angebunden, man unglaublich schnell so gut wie überall hin - auch die Stadthalle ist in wenigen Minuten vom Hotel aus erreichbar - im Sommer ist das sogar ein netter Spaziergang! Danke auch für das tolle Lob unseres großen Frühstücksbuffets, dass mit zahlreichen hausgemachten Spezialitäten überrascht. Schön, dass es auch Ihnen geschmeckt hat! Sehr gerne gebe ich Ihr Lob an unsere Damen in der Küche weiter. Ich bin mir sicher, sie werden sich darüber freuen. Und wenn Sie das nächste Mal länger bleiben: fragen Sie uns (Ivan kümmert sich darum) nach einem WIENER ORIGINAL Zimmer. Diese sind jeweils einer Wiener Traditionsfirma gewidmet und bestechen durch Klimaanlage, Regendusche, Bose Soundanlage, Designermöbel und natürlich origineller Dekoration. Sie werden es lieben! Bis hoffentlich bald wieder Mal in Wien, herzlichst, Katharina Kluss, Familie und Team