Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Wien zum 4. Top Donauwalzer zum 4.Top

Das Donauwalzer mit 78 Zimmern liegt sehr zentral an einer verkehrsintensiven Kreuzung. Die Außenfassade wird gerade renoviert (Arbeiter waren zu unserer Zeit auf dem Gerüst nicht zu sehen). Die Zimmer (incl. Schallschutzfenster zur Vorderseite) bieten den gewohnten Standard (unser Zimmer hatte Klimaanlage, Fernseher und Kühlschrank leider keinen Safe). Die Reinigung des Zimmers sowie des ganzen Hotels machte einen sehr ordentlichen Eindruck. Das Frühstück war sehr umfangreich und erfüllte fast alle Wünsche. Die MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die "Chefin" informierte sich morgens an den Tischen ob "alles in Ordnung ist". Die Straßenbahn fährt vor der Haustüre ab die U-Bahn ist auch in der Nähe. Mit einer Wochenkarte kann man ganz Wien befahren und alles "Wichtige" anschauen. Wir waren nun zum 4.Mal in Wien und auch im Donauwalzer, beides macht süchtig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, es immer wieder schön Sie bei uns im Haus verwöhnen zu dürfen! Danke sehr herzlich, dass Sie mit Ihren Bewertungen dazu beitragen,anderen Gäste auch unsere schöne Stadt und das Donauwalzer schmackhaft zu machen. Übrigens; seit gestern sind wir "entrüstet"! Das Donauwalzer sieht jetzt einfach nur wunderbar aus! Ich bin schon sehr gespannt was Sie dazu sagen werden! Bis ganz bald wieder und ein braves Christkind! Herzlich, Katharina Kluss