Ein Gebäude mit Charme,von außen weithin sichtbar und gut zu finden .Wenn man das Hotel betritt sieht man das dort mit viel Arbeit das Gebäude in Schuss gehalten wird.
Wir hatten das Zimmer 315 und es lag zum Hinterhof dort hörte man vom Straßenlärm nichts .Der Aufzug direkt neben der Tür war ebenfalls nicht zuhören . Die Betten waren bequem wir haben gut gelegen und ich bin wirklich empfindlich was Matratzen angeht. Störend war der Absatz zum Bad der schlecht zu sehen war und wenn man nicht daran gedacht hat konnte man sich sehr die Zehen stoßen. Handtücher wurden täglich gewechselt . der Fernsehempfang war nicht sehr gut vielleicht liegt das am Gerät oder Der Satellietenverbindung .
Das Frühstücksbüffet war echt gut und jeder konnte was finden . Brot ,Brötchen ,Kuchen ,Waffeln alles da. Aufschnitt, Marmelade ,Pudding, Joghurt,Eier Rührei.Speck .Würstchen .Käseauswahl ,Gurken, Tomaten ,Oliven . Butter, Margarine . Obst frisch und Konserve. Trotz der vielen Gruppen immer ein ruhiges Plätzchen gefunden.
Frühstücksservice war sehr nett der Empfang freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen zum Hotel haben wir eine Stunde gebraucht mit S-Bahn und U-Bahn . Der Fussweg zum Hotel von der U-Bahn ist 5 Minuten mit Gepäck .Von der Straßenbahn 1 Minute . Die Umgebung des Hotels wurde von der Stadt Wien etwas vernachlässigt .Aber da kann das Hotelmanagmant nichts für.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Danke sehr für diese fundierte und hilfreiche Bewertung. Sie haben recht: wir stecken viel Arbeit in unser Hotel. Das Schöne? Es macht uns richtig Spaß und wir denken, dass merkt man auch! Danke sehr für das große Lob unser Frühstücksbuffet betreffend - ich habe es bereits weitergeleitet. danke für den Hinweis mit dem Fernsehempfang - das wurde bereits behoben! Und noch ein Tipp: wenn Sie uns das nächste Malbesuchen kommen: die schnellsten und besten Verbindungen vom Flughafen finden Sie auf unserer Website aufgelistet. Wir empfehlen entweder mit dem Taxi zu kommen (ca 20-25 Minuten vom Flughafen), oder aber mit dem Flughafenautobus (ca 30 Minuten zum Westbahnhof). Und was Sie auch jederzeit machen können: uns anrufen und wir stehen Ihnen sehr gerne mit Rat und Tat beiseite! Alles Liebe und bis hoffentlich bis bald, Katharina Kluss, Familie und Team