- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr grosse Frühstücksauswahl.Viel selbstgemachtes. Sehr freundliches Personal und eine Moderne saubere Zimmerausstattung.Top Lage zur U6.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | |
Lieber Gast, danke für diese sehr nette Bewertung. Uns ist es ein sehr großes Anliegen, unsere Gäste jeden Tag mit einer großen Frühstücksauswahl zu überraschen. Danke auch für das Lob über unser Team, das freut uns ganz besonders. Wie Sie ja bereits festgestellt haben, wird bei uns Freundlichkeit groß geschrieben. Schließlich sind wir auch ein familiengeführtes Hotel und können so gut auf die individuellen Wünsche unserer Gäste eingehen. Unser Boutique Hotel besteht schon seit 1901 und die Zimmer sind alle unterschiedlich gestaltet. So versuchen wir so viel wie möglich vom alten Charme des Hauses zu erhalten, ohne jedoch auf modernen Hotelkomfort zu verzichten. Und das ist gut so. Die vielen positiven Kommentare unserer vielen, internationalen Gäste geben uns Recht. Schön, dass es auch Ihnen bei uns gefallen hat. Lieber Gast, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Boutique Hotel Donauwalzer begrüßen zu können und verbleiben, Mit einem herzlichen „Servus“ aus Wien Team und Familie Boutique Hotel Donauwalzer