Stefan (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Lage und schönes Hotel

Das Hotel liegt sehr Zentral mit perfekter Straßenbahnanbindung Gepflegter Eingangsbereich und freundliches Personal.

• Wir hatten das "Wiener Metropol-ZImmer". Sehr großzügig mit separatem WC und mit einer Größe von ca 40 m². Zimmer war sehr sauber und bot einen tollen Blick über die Stadt.

• Das Frühstück ist von sehr guter Qualität und es gibt eine große Auswahl an Speisen. Ebenfalls gibt auch kleine Smoothies und viele andere Leckereien und war die 15€ pro Person wert.

• Personal war sehr hilfsbereit und stets freundlich.

• Gut
  • Sehr gute Nahverkehrsanbindung. Parkplätze eher Mangelware.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir nutzten das Hotel nur als Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung und haben den Wellnessbereich nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, ein herzliches danke für Ihre gute Bewertung. Schade, dass Sie keine Zeit hatten, den private Spa zu besuchen! Das ist unsere absolute Empfehlung für Ihren nächsten Besuche - vor allem wenn Sie den ganzen Tag in der Stadt unterwegs sind, ist das eine echte Erholung und Energiequelle! Sie werde sehen! Ein herzliches danke auch für das zahlreiche andere Lob - so etwas ist immer schön und motiviert ungemein. Auch wenn wir schon aufgrund unserer tollen Arbeit mit netten Gästen motiviert sind! Ich hoffe wir dürfen Sie sehr bald wieder bei uns verwöhnen und wünsche Ihnen und Ihrer Familie einen wunderschönen Herbst. Bis bald und Servus, Familie Kluss