Nadja (46-50)
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Superhotel für einen Städtetrip

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie auf der Homepage beschrieben! Gefühlte 5 Sternehotel! Das Frühstück ist liebevoll zubereitet und lecker, die Zimmer sehr nett hergerichtet und in den Betten schläft es sich sehr gut! Alles ist super sauber! Die S Bahn ist direkt vor der Tür und man ist in gefühlten 3Minuten im Centrum "Schottentor". Ebenfalls ist die UBahn in 2-3 Minuten erreichbar. Abends konnten wir noch ein nettes Glas Wein an der Bar trinken. Das war sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, können das Hotel sehr empfehlen und kommen gerne wieder. Vielen Dank für diese wunderbaren 4 Tage Familie Grunewald P.S.: unsere Kinder bitten darum, das schöne neue Badezimmer zu erwähnen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nadja

Liebe Familie Grunewald, es bereitet uns sehr große Freude, Ihre Bewertung zu lesen. Den Spruch "Das 3 Sterne Hotel, mit 4 Sterne Service und 5 Sterne Charme." haben zufriedene Gäste einmal kreiert. Und weil uns das so gut gefallen hat, haben wir das als Leitspruch übernommen und leben dieses Motto jeden Tag. Wir freuen uns, dass Sie das auch so sehen. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Wort über unser Frühstücksbuffet. Gerade die große Auswahl, die saisonalen , hausgemachten Spezialitäten (aktuell im Frühling jetzt unser Bärlauchpesto, die fruchtigen Smoothies etc.) findet bei unseren Gästen großen Anklang. Bei uns natürlich auch, da wir das Frühstück ja selber immer "testen". Und unseren fleißigen Damen in der Küche bereitet es auch immer eine große Freude, unsere Gäste stets mit neuen Köstlichkeiten zu überraschen. "Ihr" Zimmer haben wir erst kürzlich renoviert und wir finden auch, dass das großzügige Badezimmer mit der Regenwalddusche gelungen ist. Schön, dass auch Ihre Kinder das so sehen. Kinder sind ja manchmal die strengsten Tester. ;))) Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei einem guten Gläschen Wiener Wein an unsere Hotelbar begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Danke nochmals und ein herzliches "Servus" aus Wien Familie Kluss & das Team vom Hotel Donauwalzer