Ein tolles Hotel. Spitzen Lage, top Verbindungen...man ist echt sehr schnell in der Stadt. Das Hotelpersonal war auch sehr lieb.
Das Zimmer war immer sauber. Das Fernsehen war katastrophal. Man konnte den Fernsehen nur in einer bestimmten Position mit der Fernbedienung bedienen und es waren kaum Sender zum Anschauen da bis wir den Sendersuchlauf gestartet haben.
Das Essen war sehr lecker. Nebenbei lief klassische Musik. Das ist nicht unbedingt meine Musik, aber das lief auch nicht so laut von daher war es sehr angenehm.
Das Hotelpersonal war 1a bis auf 2 Personen. Die waren nicht so sympatisch. Ansonsten waren wirklich alle super freundlich und standen uns immer zur Seite. Die Tipps, die sie uns gegeben haben waren echt super toll.
Super Lage! Die S- Bahn Haltestelle ist direkt vor der Haustür und bis zur U- Bahn sind es vielleicht 2 Minuten, also super nah.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dazu kann ich gar nicht viel sagen, weil wir die Privat- Spa nie benutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephie |
Liebe Stephie, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung. Hoffentlich melden Sie sich bei uns, wenn es Sie wieder einmal nach Wien zieht. Wir finden bestimmt das passende Angebot für Sie. Mit einem freundlichen "Servus!" aus Wien, Familie Kluss & Team