Bianca (31-35)
Verreist als Familie • November 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Super Preis-Leistungs-Verhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt relativ zentral. Es liegt an einer viel befahrenen Straße, aber man hat die Wahl ein Zimmer zur Straße oder in den Innenhof (gegen geringen Aufpreis) zu nehmen. Wir hatten eines zur Straße, war für uns kein Problem mit dem Verkehr. Direkt vor dem Hotel ist eine Tramhaltestelle und etwa 3min entfernt eine U-Bahn Station...dadurch erreicht man alles problemlos. Das Frühstücksbüffet ist reichlich und sehr, sehr lecker. Das Personal und die Hotelbesitzer sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca! Was für ein Lob! "Das Personal und die Hotelbesitzer sehr nett und zuvorkommend.": Danke! Wir bemühen uns! Wobei ich auch sagen muss, das uns unser Job sehr viel Spaß macht - da geht alles nochmal leichte von der Hand! Schön, dass Sie unsere unterschiedlichen Zimmerkategorien, vor allem unsere Kategorie "Park" erwähnen, diese gehen auf einen ruhigen Innenhof bzw. einen großen Park. Die Zimmer die Kategorie "Donauwalzer" sind zentrumsgerichtet und lassen einem am Trubel und Leben der Stadt teilhaben, toller Ausblick inklusive. So gibt es für jeden Bedarf udn Geschmack etwas. Für welches Zimmer Sie sich nächstes Mal auch immer entscheiden werden: ich freue mich schon auf Sie! Alles Liebe aus Wien, Katharina Kluss, Familie und Team p.s.: Frühling / Sommer in Wien ist wunderschön! Überlegen Sie es sich!