Wir haben zu zweit ein Doppelzimmer (Klassik) gebucht. Dies ist sehr geräumig, allerdings schon etwas älter. Das Zimmer ist aber sehr sauber. Wir wurden sehr herzlich an der Rezeption empfangen und haben direkt Tipps für unseren Städtetrip erhalten. Rundum haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel allen weiterempfehlen, die ein zentral gelegenes und familiäres Hotel in Wien suchen.
Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, Recht herzlichen Dank für ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ergänzen möchten wir, dass sich unser Hotel laufend im Umbau befindet und wir eine große Anzahl verschiedener Zimmerkategorien anbieten können. Unsere neurenovierten "Wiener Originale" mit Klimaanlage, könnten Ihnen zum Beispiel zusagen. Für Ihren nächsten Wienaufenthalt, den sie hoffentlich wieder in unserem Haus verbringen werden, möchten wir Sie auf die Möglichkeit einer Direktbuchung über unsere homepage oder per e-mail hinweisen. Nicht nur können wir so sicherstellen, das beste und passenste Angebot und Zimmer für Sie zu finden, sie genießen auch diverse Vorteile, wie eine gratis Flasche Mineralwasser am Zimmer, sowie gratis early-check-in und late check-out bei ausgewählten Buchungen. Hoffentlich bis bald, mit einem freundlichen "Servus!" aus Wien. Ihr Donauwalzer-Team