- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist für eine Städtereise sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist abwechslungsreich und reichhaltig (die Semmel sind allerdings wie Kaugummi :) ). Trotz Hauptstraße ist vom Verkehrslärm bei geschlossenem Fenster so gut wir nichts zu hören. Allerdings hört man ALLE Geräusche aus den Zimmern von nebenan, obenhalb oder unterhalb und des Flurs. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden, vor allem das Bad.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Albert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Albert, Danke für die Zeit die Sie sich genommen haben eine Bewertung zu schreiben,. Schade, dass Sie unser Hotel nicht weiter empfehlen würden, sind doch die meisten unserer zahlreichen (Stamm)Gäste sehr zufrieden. Leider konnte ich (bis auf die von Ihnen empfundene Hellhörigkeit) keine konkrete Punkte ausmachen, die wir sofort umsetzten könnten, um auch Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Vielleicht wollen Sie mich kontaktieren? Hier meine persönliche Mail Adresse: direktion@donauwalzer.at Über Hilfestellungen sind wir immer sehr dankbar. Ich bedanke mich für Ihren Aufenthalt und würde mich freuen, wenn Sie uns dennoch noch mal besuchen kommen würden. Bis dahin verbleibe ich mit einem freundlichen "Servus" aus Wien Katharina Kluss, Familie und Team