3 Stern Hotel mit 4 Stern Service - das können wir bestätigen! Sehr freundliches Personal. Ein richtiger Familienbetrieb!
Für uns war die Nähe zur Kulisse Wien ausschlaggebend- in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Außerdem ist die U6 in unmittelbarer Nähe- sehr praktisch.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Martin |
Liebe Petra, Lieber Martin, Schön, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Zur Kulisse liegen wir tatsächlich sehr gut. Und nach einen guten essen in der Kulisse, tut ein kurzer Spaziergang nach Hause sicher auch gut... ICH hoffe Sie hatten dort einen netten Abend! Danke auch für das Lob unseres Services im Generellen - mit Freude habe ich dieses weitergeleitet. Ich hoffe Sie besuchen uns und die Kulisse (oder eine der zahlreichen anderen Wiener Bühnen) bald wieder! Bis dahin, alles Liebe, Katharina Kluss, Familie und Team p.s.: Wir haben auch ein "Metropol" Zimmer, mit einer Bühne mitten im Zimmer, .... fragen Sie uns danach bei Ihrem nächsten Aufenthalt! Sie werden sehen, dieses WIENER ORIGINAL wird Ihnen gefallen!