Daniel (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Kurzurlaub in Wien

Sehr schönes Jugendstil Haus mit moderner Einrichtung und sehr gutem Service. Wir bekamen ein Upgrade und haben ein schönes Zimmer mit Themengebiet bekommen.

• Das Zimmer war mit hochwertigen Sanitäranlagen ausgestattet. Die Einrichtung passte zum Thema in diesem Zimmer. Riesen Fototapete. Elektrische Jalousien und Fenster. Das einzige Manko, was aber keines ist, war der etwas verlebte grünfarbene Teppichboden was aber Geschmackssache ist.....

• Österreich hat eine Vielzahl von leckeren Gerichten und vor allem leckere Nachspeisen. Leider mussten wir feststellen das Vegetarier kaum eine Chance haben zu essen zum bekommen beziehungsweise sehr wenig Auswahl in den Resteraunts. Es gibt überall sehr gute Weine und das eigene gebraute Bier ist auch ein Versuch wert

• Der Service im Hotel war echt sehr freundlich und herzlich. Wir wurden erst Upgradet und haben uns über das Zimmer gefreut. Es wurde jeden Tag geputzt und die Betten gemacht. Leider Minuspunkt war das ein paar Infos zum Hotel und den Preisen der Minibar gefehlt haben. Aber alles in allem ein Topservice

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war relativ einfach mit den öffentlichen Verkehrsmitteln die hier im fünf Minuten Takt fahren. Von der U Bahnhof alsenstr sind es fünf Minuten Fußweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab viel zu sehen in Wien. Von der schönen Architektur, über die vielen Museen, dem Fressmarkt und den verschiedenen Theatern ist für jeden Geschmack etwas dabei

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Danke sehr für diese gute Bewertung. Schade, dass Sie in den zahlreichen guten Restaurants wenig Auswahl für Vegetarier gefunden haben. Das ist richtig, wir Wiener sind eindeutig Fleischtiger! In den Restaurants gehobenerer Klasse ist es ein leichtes darauf hinzuweisen, in den einfacheren Beisln und und Wirtshäusern ist Vegetarisches tatsächlich nicht immer an der Tagesordnung... Danke für das viele Lob der vom Hotel angeboteten Leistungen und Services. Schön, dass Sie das Upgrade erwähnen. Damit versuchen wir immer wieder unseren Gästen eine Freude zu bereiten. Schön, dass es uns auch in Ihrem Fall gelungen ist! Ich hoffe sehr stark, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibe bis dahin mit einem freundlichen "Servus" aus Wien, Katharina Kluss, Familie und Team