- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zi 204,straßenseitig,vis a vis von Lokal B72 ,wo tgl Musikbamds bis spät in die Nacht gespielt haben.Weiters sehr laut,sowohl durch Verkehr,als auch von den Gästen der Nebenzimmern.Wände extrem hellhörig.Leider Schlaf ohne Ohropax war kaum möglich.Weites waren die 'weißen' Vorhänge eher grau.Eventuell bald mal reinigen vom Straßenstaub.sonst war Zimmer sauber.Kabel vom Fernseher reparieren lassen,ORF2 schlechter /wackeliger Empfang... Lage ist top,Frühstück gut,Service sehr freundlich. Aufgrund des Schlafmangels leider keine Weiterempfehlung für straßenseitiggelegene Zimmer .
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Wien Aufenthalt für das Hotel Donauwalzer entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders hervorheben. Neben der ausgezeichneten Lage des Hotels und unseres bekannt guten Frühstücksbuffet wird vor allem die Freundlichkeit und Servicebereitschaft unseres Teams am besten bewertet. Unsere Zimmer sind mit hochwertigen Schallschutzfenstern ausgestattet. Trotzdem empfehlen wir Gästen mit empfindlichen Schlaf unsere parkseitig gelegenen Zimmer. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass Sie von der Musik im Lokal vis a vis gestört wurden. Die Betreiber dieses Lokals haben uns versichert, dass bei künftigen Live Konzerten die Türen stets geschlossen bleiben. Wir möchten uns hiermit nochmals für Ihre Rückmeldung bedanken und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hotel Donauwalzer begrüßen zu dürfen. Herzlichst Familiei Kluss & das Team vom Hotel Donauwalzer