Gute Verkehrsanbindung, allerdings an lauter Kreuzung und U-Bahn-Trasse gelegen, Fenster können unmöglich offen gelassen werden, keine Klimaanlage, jedenfalls in unserem Zimmer (deshalb keine Weiterempfehlung). Insgesamt sehr freundlich, aber kleine Defekte/ malerbedürftige Wände, Bilder im Internet schönen die Realität. Superleckeres Frühstück.
Wände schmuddelig, kleine Defekte, die aber schnell behoben wurden
tolles Frühstück
sehr freundlich
Aber sehr laut, im Sommer nicht zu empfehlen, da keine Klimaanlage und Fenster nicht offen gelassen werden können
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Schade, dass Sie mit der Auswahl Ihrer Zimmerkategorie nicht zufrieden waren. Es ist richtig, dass wir sowohl Zimmer ohne Klimaanlage und für ein paar Euro mehr Zimmer mit Klimaanlage anbieten. Weiters bieten wir unseren Kunden auch Zimmer an, die in Richtung eines großes Parks bzw. unseres Patios gehen. Wie ich Ihrer Reservierung entnehmen kann, haben Sie sich für ein zentrumsgerichtetes Zimmer entschieden. Schade, dass Sie uns deshalb nicht weiterempfehlen. Danke jedoch, dass Sie unsere sehr gute Lage erwähnen (in Gehdistanz zum Zentrum) und auch unsere überdurchschnittliche Freundlichkeit, für die wir, wie für das Frühstück, fast schon "stadtbekannt" sind. Wollen Sie vielleicht das nächste Mal ein "Park" oder ein Klimaanlagen-Zimmer buchen? Ich bin mir sicher, dass dann einer Weiterempfehlung nichts mehr im Wege steht! Ich hoffe wir können Sie das nächste Mal von unserem kleinen, charmanten Boutique Hotel überzeugen und freuen uns jedenfalls schon auf Sie! Bitte buchen Sie nächstes Mal unbedingt über unsere Website oder telefonisch, um alle relevanten Informationen nochmals erklärt zu bekommen. Bis bald, Familie Kluss