Fritz (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel, auch für länger

• Zustand des Hotels
    Gut

Sehr gemütlich, saubere Zimmer, hervorragendes Frühstück, sehr bemühtes freundliches Personal. Sehr gute Verkehrslage. Das Hotel liegt zwar direkt am verkehrsreichen Währinger Gürtel, die Schallschutzfenster sind aber ausgezeichnet, so dass auch die Zimmer zum Gürtel problemlos genutzt werden können

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Fritz

Lieber Fritz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Gerade die ausgezeichnete Lage des Hotels und die perfekte Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel machen das Boutique Hotel Donauwalzer zum idealen Ausgangspunkt, unsere schöne Stadt zu erkunden. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar über die Sauberkeit der Zimmer, unser reichhaltigen Frühstücksbuffet und über die Freundlichkeit unseres Teams, an welches wir Ihr Lob sehr gerne weiter geben. Lieber Fritz, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Boutique Hotel Donauwalzer begrüßen zu dürfen und verbleiben mit einem herzlichen "Servus" aus Wien Familie Kluss & Team