Wolfgang (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde in den letzten Monaten teilweise umgebaut und renoviert, sowie zahlreichen kleinen Änderungen unterzogen. (Quelle: Hotelier)
Miese Kritik einfach unverständlich

Gut

Mache so ca. alle 4 - 5 Wochen Kurzurlaube in Wien. Habe Hotels von 1 Stern bis 5 Sterne gebucht.Weiß wovon ich schreibe. Zimmer haben sehr dünne Wände, daher auch bei ruhigem Umgang am Zimmer laut. Natürlich kann ich ein Hotel Donauwalzer nicht mit einem Le Meridien vergleichen. Im Donauwalzer pro Tag 30 Euro, im Meridien 270 Euro.

• Zimmer alt und abgewohnt, aber sauber.Für 2 - 3 Tage überhaupt kein Problem.s

• Frühstücksbuffet reichlich. Natürlich um 3/4 10 war nicht mehr alles vorhanden. Hab ich aber schon in 5 Sterne Hotel bemerkt.

• Sevice bei der Rezeption und beim Frühstück sehr sehr freundlich.

• Gut
  • Es wird bei den Bewertungen meist das Rotlicht Milleu angegeben.Wenn ich mich mit Wien befasse, geht aus jedem Reiseführer hervor, das rund um den Gürtel das Rotlichtvietel vertreten ist.Nur rund um das Hotel waren nur mehr wenige Etablissements geöffnet.Muß mich vorher informieren. Lage hervorrgend.Straßenbahn vor Ort, U-Bahn 2 Minuten.Westbahnhof 5 Minuten. Der Gürtel ist nun einmal laut.Muß ich mich vorher erkundigen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna ausser Betrieb ist sicher ein Gag des Hotels. Wird wahrscheinlich nicht mehr zu benutzen sein.

Dauer:1-3 Tage im August 2006
    Reisegrund:Stadt