Dieter (61-65)
Verreist als Freunde • September 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Man wird süchtig !

Das Hotel hat 74 Zimmer zu unterschiedlichsten Kategorien und Stammkunden erhalten, falls möglich, ein kostenloses upgrade. Die Fassade wurde erst Ende letzten Jahres neu renoviert. Das Hotel liegt ziemlich zentral und man kann mit der Straßenbahn 44 direkt vor der Tür das Zentrum der Wiener Altstadt und alle sonstigen Sehenswürdigkeiten (diverse Umstiege) erreichen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestaltet, teilweise mit einer Klimaanlage und werden jeden Tag peinlichst gereinigt ( leider gibt es keinen Safe - Frau Katharina). Das ganze Hotel macht einen sauberen Eindruck. Das Frühstück ist einzigartig, es gibt seit einiger Zeit einen tollen Kaffeeautomaten und ein Glas Sekt beendet das Frühstück. Die Milli sorgt dafür, dass die Tische beim Frühstück immer zügig abserviert werden. Auch die hübsche "Chefin" ist laufend unterwegs und sorgt dafür, dass die Gäste immer das Gefühl haben, hier ist man im richtigen Hotel in Wien (Tpps, Anregungen, Fragen etc,) Wir waren nun zum 6.Mal in Wien und natürlich im Donauwalzer und ein Ende ist nicht abzusehen. Wien und das Hotel Donauwalzer können uneingeschränkt empfohlen werden.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter

*hahaha* Lieber Dieter, eine wunderbare Bewertung, die einem auch noch zum Grinsen bringt! WUNDERBAR! Schön, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben! Das freut uns. Das mit den Safes (an der Rezeption gratis verfügbar) wird "leider" so bleiben - zu oft mussten wir früher den Gästen mit vergessenen Codes aus der Patsche helfen, leere Betterien tauschen, mühseligst reinigen, .... Ich hoffe, Sie bleiben uns trotzdem gewogen! Danke auch, dass Sie unseren neuen Cafeautomaten erwähnen. Schön, dass er Ihnen zusagt! A propos neu: sobald das Geschäft wieder losgeht (hoffentlich früher als später) bauen wir 8 Zimmer zu Wiener Originalen um. Lassen Sie sich überaschen! Danke nochmals für die Zeit die Sie sich genommen haben diese Bewertung zu schreiben! Herzliche Grüße, bis nächstes Mal, die hübsche Chefin