- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ca. 200m von der U-Bahn Station Alser Straße (U6) entfernt und die Tram 44 fährt direkt vor der Tür ab und man ist in wenigen Minuten im Zentrum. Leider führt auch eine mehrspurige Hauptverkehrsstraße direkt am Hotel vobei, was Nachts doch etwas laut werden kann wenn man ein Zimmer nach vorn raus hat. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich, z.B. selbstgemachte Marmelade, Waffeln und Käse vom nahen Markt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und beim Frühstück erkundigt sich der Eigentümer persönlich ob alles in Ordnung ist oder gibt hilfreiche Tips für den Wienbesuch.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, Schön zu lesen, dass es auch Ihnen so gut bei uns gefallen hat! das freut mich sehr, zumal es ja auch unser tägliches und höchstes Ziel ist, unseren Gäste einen schönen Aufenthalt zu bereiten. danke sehr für das Lob unseres Frühstücks - dieses habe ich bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wenn ich Sie richtig verstanden habe, haben Sie für Ihren nächsten Aufenthalt Interesse an einem unserer "Park" Zimmer? diese gehen nach "hinten" raus und bieten in den höheren Etagen einen wunderschönen Blick auf einen großen Park und bieten die absolute Ruhe und das mitten in der Hauptstadt! Ich bin mir licher, dass Ihnen dieses zusagen wird. Fragen Sie uns danach! Wir freuen uns schon darauf! Bis bald, Katharina Kluss und Familie