Isabel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ich komme wieder und kann es nur weiter empfehlen!

Sehr charmantes, stillvolles und gepflegtes Hotel in unmittelbarer Stadt Nähe mit perfekter öffentlichen Anbindung!

• Sehr sauber und gepflegt! Sehr gut geschlafen. Handy am Zimmer mit dem man kostenlos fast in die ganze Welt telefonieren kann, integriertem Stadtführer und auch zum Mitnehmen in die Stadt - sehr hilfreich!

• Tolles Frühstück mit vielen regionalen Spezialitäten, homemade Wiener Mehlspeisen, frischen Smoothies etc - köstlich!

• Sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Perfekte Lage mit sehr guter öffentlicher Anbindung - Straßenbahn direkt in die City u Ubahn vor der Tür

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, ein herzliches danke für Ihre lobenden Worte! Schön, dass wir Sie mit den vielen Vorteilen die unser Hotel birgt überzeugen konnten, wie zB dem kostenlosen Handy, der guten Verkehrsanbindung oder auch dem wunderbaren Frühstück! Dieses ist auch bei dem Wienern sehr beliebt... Ich freue mich schon darauf Sie bald wieder zwischen unseren Gästen zu entdecken und wünsche einen sonnigen Herbst. Herzlichst, Katharina Kluss, Familie und Team