Schönes traditionelles stadtnahes Hotel mit geräumigen Zimmern, gutem und herzlichen Personal, sowie leckeres Frühstück.
Wir haben ein Komfortzimmer gebucht und das hat sich auch sehr gelohnt! Ein geräumiges Zimmer, direkt im 5. Stock mit einem wunderbaren Ausblick auf Wien und mit viel Liebe zum Detail.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, von Smoothies bis zur traditionellen Sacher Torte gibt es hier alles. Das Personal räumt zügig das Geschirr ab und das Essen wir schnell nach gelegt. Die Besitzerin des Hotels hat sich direkt morgens vorgestellt und uns gefragt, ob alles in Ordnung ist.
Wir wurden direkt herzlich in Empfang genommen an der Rezeption und uns wurden tolle Tipps für die Umgebung gegeben. Man hat sich sehr viel Zeit für uns genommen.
Das Hotel liegt 5 Gehminuten an der U6 Alser Straße entfernt direkt an einer Hauptstraße. Durch die schalldichten Fenster ist der Geräuschpegel gering. Mit der U6+U3 ist man in gut 10-15 Minuten in der Innenstadt. Zu Fuß ist es auch nicht viel weiter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Wie schön, dass wir Sie mit unseren WIENER ORIGINALE Zimmer so begeistern konnten! Besonders freut uns auch das große Lob unseres Frühstücksbuffets! Danke! Es ist immer wieder schön zu lesen, dass es uns regelmäßig gelingt unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten - aber dafür sind wir ja auch da. Bis hoffentlich ganz bald wieder, herzliche Grüße, Familie Kluss