- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Donauwalzer bleiben fast keine Wünsche offen, wir nutzen dieses Hotel immer wieder gerne wenn wir unseren Sohn in Wien besuchen. Das Personal ist nicht nur "bemüht", sondern es ist wirklich herzlich und zuvorkommend. Die "Gastgeberfamilie" (Fam. K.), ist auch persönlich immer im Hotel anzutreffen und nimmt Wünsche, Anregungen und/oder Kritik Ihrer Gäste offen und ehrlich entgegen. Wir fühlen uns jedes mal sehr wohl im Donauwalzer. Das einzige was wir uns wünschen würden! Eine etwas umfangreichere Auswahl an warmen "Snacks" am Abend für den kleinen Hunger (falls die Diskussion wieder mal zu lange und der Wein wieder zu gut ist). Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Donauwalzer.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Theo & Margit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe(r) Theo & M..., vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir und das ganze Team freuen sich über so viel Lob. Gerade als familiengeführtes Wiener Traditionshotel geben täglich unser bestes, um uns durch persönliches Service von der stets wachsenden Konkurrenz durch meist anonymer, internationaler Hotelketten abzuheben. Wir freuen uns, dass es uns bei Ihnen gelungen ist! Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter und wir freuen uns schon, Sie bald wieder einmal bei uns im Hotel Donauwalzer Wien begrüßen zu dürfen. Mit einem freundlichen "Servus" aus Wien Familie Kluss & das Team vom Hotel Donauwalzer