- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel befindet sich in der Ottakringer Straße, dies ist die gefährlichste Straße Wiens und als Gegend nicht zu empfehlen. Dort treiben sich viele zwielichtige Gestalten herum. Wien ist immer eine Reise wert, aber Hände weg von diesem Hotel! Die bisher in diesem Forum hinterlegten Angaben weichen sehr stark von unseren Erfahrungen ab!
Das zuerst bezogene Zimmer hatte eine adäquate Größe, war neu renoviert und sehr sauber. Allerdings konnte man von beiden Nebenzimmern j e d e s Geräusch hören (sogar das Betätigen des Reißverschlusses einer Tasche!). Dies war der Grund unserer Bitte nach einem Zimmerwechsel, dem nach anfänglichem Zögern auch entsprochen wurde. Das "neue" Zimmer war kleiner, offensichtlich nicht renoviert und genauso hellhörig als das vorherige. Dazu kam, dass es direkt vom Treppenhaus zu erreichen war und nachts eine Party im Keller gefeiert wurde, so dass an Schlaf definitiv nicht zu denken war. Als Krönung bleibt anzumerken, dass es im WC penetrant nach Urin gestunken hat. Aufgrund dieser Umstände haben wir das Hotel nach zwei Nächten vorzeitig verlassen, obwohl wir für eine Woche gebucht hatten.
Beim Frühstücksbüffet waren an beiden Tagen bis zu unserer vorzeitigen Abreise jeweils Haare im Essen.
Die Freundlichkeit und der Umgang mit Beschwerden durch das Hotelpersonal war normal bis höflich. Das ist das einzig positive, was uns an dem Hotel aufgefallen ist.
einziger Vorteil der Lage ist, dass die U-Bahn in drei Gehminuten zu erreichen ist und eine Tram fast vor der Türe hält.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife