Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel und tolle Lage

Sehr sauber und größtenteils freundliches Personal, Unser Zimmer war sehr gemütlich, sauber und geräumig, Neues Bad mit gorßer Dusche, Doppelwaschbecken, Fenster und separates WC, Nicht alle Zimmer sind gleich, Momentan wird renoviert, man könnte also auch ein älteres Zimmer erwischen, Frühstücksbuffet war in Ordnung, 12 € sind für die Leistung aber zu viel, Man kann den Wellnessbereich kostenfrei mitbeutzen, haben wir aber nicht gemacht, sah aber ganz gut aus, Man muss bis um 11. Uhr auschecken. Die Koffer kann man zwar im Hotel lassen, allerdings gibt es dafür keinen extra Raum, sie stehen im Gang und sind im Prinzip für jedermann zugänglich, das Hotel übernimmt keine Haftung

• Geräumig, gmütlich und sauber! Wir hatten ein 3er Zimmer gebucht, Das dritte Bett war allerdings ein Sofa, Fernseher, Minibar, Telefon, Fön, Dachfenster (unser Zimmer war im 5. Stock) leider ohne Roladen, es war also nie ganz dunkel, Ganz neues und v. a. großes Bad mit separatem WC

• Wir haben nur gefürhstückt, Wie oben schon gesagt war es für unsere Zwecke vollkommen okay, 12 € sind allerdings zu viel!

• Gut
  • Personal war großteils sehr freundlich, Zimmer waren stets sauber, es gab täglich frische Handtücher,

• Gut
  • Hotel ist im 17. Bezirk. Bis zur U-Bahn (Alser Straße U 6) sind es ca. 3 Gehminuten, Bis ins Zentrum ca. 10 -15 Minutenmit der U-Bahn, Erst die U6 in Richtung Siebenhirten nehmen und dann am Westbahnhof in die U3 in Richtung Simmering umsteigen) Außerdem ist ein McDonalds und eine ganz coole Cocktail-Bar in der Nähe, Alles weitere ist super mit öffentlichen verkehrsmitteln zu erreichen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Whirlpool sind vorhanden, haben wir allerdings nicht genutzt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia! Auch Ihnen ein sehr herzliches Danke für Ihren positiven und objektiven Kommentar. Es freut mich zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rund um wohl gefühlt haben. Das ist es auch, was wir uns jeden Tag als Ziel nehmen. Haben Sie den tollen Ausblick von Ihrem Bad aus bemerkt? Man sieht die Wiener Hausberge, Ausläufer der Alpen... Ich würde mich freuen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibe bis dahin mit freundlichem Gruß aus Wien, Fam. Kluss und Team