Manfred (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städte Reisen

Gut

Sehr höflich und zuvorkommendes Personal sauber und gepflegt . Gute Verkehrsanbindung zur Altstadt wem es stört es gibt auch ruhige Zimmer.

• Fernseher Dusche mit Föhn separate Toilette Doppelbett Dachfenster die bei Regen automatisch schließen schlafen ging die 2 Nächte bin Rücken geschädigt

• Frühstück gute Auswahl angenehme Atmosphäre

• Personal sehr zuvorkommend alle fragen prompt beantwortet bei Problemen sofort geholfen und höflich

• Gut
  • Zum Hotel dank CAT 16 Minuten Wien Mitte Taxi nochmal 15 Minuten alle wichtigen Ausflugsziele innerhalb von 30 Minuten zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, schön zu lesen, dass Sie trotz Rückenproblemen bei uns gut schlafen konnten - darauf legen wir auch großen Wert: eine gute Qualität von Betten und Matratzen. Danke auch für das Lob unserer Mitarbeiter, der Atmosphäre und unsers reichhaltigen, zu großen teilen hausgemachten Frühstücks. Darf ich Ihnen och einen Tipp für Ihre nächste Anreise geben? Am Besten Sie nehmen direkt ein Taxi von Flughafen (ca. 20-25- Minuten) oder aber den Flughafen Autobus. Das sind die einfachsten und schnellsten Varianten um zu uns zu kommen (und der Preis passt auch). Am besten Sie kontaktieren uns einfach direkt, wenn Sie planen unsere Stadt (oder uns) wieder beuchen zu kommen. Wir werden Ihnen dann sehr gerne weiterhelfen. Und den besten Preis vom "Produzenten" bekommen Sie noch oben drauf! Alles Liebe aus dem sonnigen Wien, Katharina Kluss, Familie und Team