Klaus (46-50)
Verreist als Freunde • März 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Städtetrip nach Wien

Wir waren eine Kleingruppe auf einem verlängertem Wochendendausflug nach Wien und hatten bewust dieses verkehrsgünstig gelegene Hotel ausgewählt. Das Hotel ist ein Gebäude aus der Gründerzeit, es ist aber renoviert, besitzt gute Schallschutzfenster, und macht einen sauberen Eindruck. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, Sauber und die Sanitäranlagen sind i.O.. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Hotelpublikum war international und vom Altersdurchschnitt Mitte 20 bis ca. Mitte 50. Wir waren mit dem gebotenen Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden und können das Hotel gut weiterempfehlen. Die Handy- Erreichbarkeit ist gut. Den Internet Hotspot haben wir allerdings nicht ausprobiert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und ein Besuch vor allem in der kühleren Jahreszeit zu empfehlen. In der wärmeren Jahreszeit sind die Zimmer zur Parkseite empfehlenswert.

• Gut
  • Unsere Zimmermit Bad bzw. Dusche/WC lagen auf der Strassenseite einer verkehrsreichen Ausfallstraße. Durch die bereits erwähnten Schallschutzfenster war der Verkehrslärm allerdings im akzeptablen Bereich. Die Ausstattung der Zimmer umfasste u.a. TV, Minibar und Telefon. Die Zimmer waren freundlich und sauber.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und bei Rückfragen stets behilflich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich an einer stark befahrenen Ausfallstraße. Für die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel liegt das Hotel ideal, denn direkt vor dem Hotel hält die Strassenbahn der Linie 44 die ins Zentrum führt und in ca. 150 m Entfernung liegt die U-Bahnstation Alser Strasse mit Anbindung zum Zentrum bzw. zum Westbahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, Im Namen meiner Mitarbeiter möchte ich mich sehr herzlich für Ihre Bewertung bedanken,. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das unsere Bemühungen Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bieten gelungen sind. Falls Sie/ihre Freunde wieder in Wien sind, würde es uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen für einen erholsamen Sommer, verbleiben wir mit einem freundlichen "Servus" aus Wien, Familie Kluss und Team