Neu gestaltetes Haus, mit allem was man für einen Städtetrip benötigt, Städteinfos Prospekte, Am besten ein 3 Tagesticket für U nd S Bahn gleich am Flughafen kaufen für 14 euro plus2 euro für s bahn in die stadt
Zwar etwas eng, reicht aber für einen Städtetrip, vor allem die Matratzen sind sehr bequem,
Eigentlich alles beim Frühstück was man wünscht, da kann man sich richtig stärken für den tag, vor allem die Wurstsorten sind immer frisch und typische aus Österreich
Nettes hilfsbereites Personal, jedoch als uns ein Bruder besuchen wollte, durfte er nicht hoch aufs Zimmer
Wenn man mit dem Flugzeug anreist, ist es sehr einfach, mit der S Bahn bis zu Handelskai und dann in die U Bahn bis Alsterstr, von dort sind es ca 200 m, dh echt gute U Bahnanbringung
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 20 |
Grüezi Herr Michael, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Donauwalzer wohl gefühlt haben. Wir legen bei unserem reichhaltigem Frühstücksbuffet sehr großen Wert darauf, dass neben den internationalen Speisen auch die regionalen Spezialitäten nicht zu kurz kommen. Was die Anreise betrifft, haben Sie völlig recht: auf Grund der zentralen Lage des Hotels bzw. der exzellenten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel spart man wertvolle Zeit, die man besser in der Stadt beim Sightseeing oder Shopping verbringt. Oder in unserem Privat Spa, den Sie aber scheinbar nicht genutzt haben. ;o) Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal im Hotel Donauwalzer Wien begrüßen zu dürfen und verbleiben mit einem freundlichen "Servus" aus Wien Fam. Kluss & Team PS: Vergessen Sie nicht - den besten Preis und gratis W-LAN bekommen Sie bei Direktbuchung im Hotel!