- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes Jugendstilhotel mit den Wänden voller Geigen , was einem Wien gleich nahe bringt. Super freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal vom einfachen Mitarbeiter bis hin zur Chefin. Traumhaft vielfältiges Frühstückbuffet!!!!!!!! Sehr zentrale Lage für jedwede Erkundungen in der Stadt. Wärmstens zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Joachim |
Lieber HansJoachim, DANKE für dieses unglaubliche Lob! Da gehen wir alles gleich noch viel motivierter an! Es freut mich, dass wir Ihre Erwartungen anscheinend nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten! Schön, dass Sie unsere liebevolle und überlegte Dekoration erwähnen und dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten. Es aber tatsächlich auch etwas ganz Besonderes: wir backen selber, das Pesto ist auch hausgemacht, sowie auch die zahlreichen Smoothies, Strudel etc.etc. Den Sekt und die frischen Waffeln brauche ich hier gar nicht mehr zu erwähnen. Ihr Lob unsere Mitarbeiter freut mich sehr – ich habe es bereits weitergeleitet und ein sehr sehr breites Lächeln geerntet! Danke und bis hoffentlich bald Mal wieder, hier in Wien, im Boutique Hotel Donauwalzer. Übrigens: kontaktieren Sie bei Ihrer nächsten Buchung gleich Herrn Miller von der Reservierung, damit er Ihnen Ihr „Lieblingszimmer“ schon vorab reservieren kann! Abgesehen davon, dass der Preis direkt beim Produzenten ja immer am billigsten ist… Ein freundliches „Servus“ aus Wien, Katharina Kluss, Familie und Team