Ordentliches Hotel mit zentraler Lage und freundlichem Personal. Wir hatten leider das Glück einer Hitzeperiode und ein Zimmer zur stark befahrenen Strasse. Die Fenster haben zwar den meisten Lärm geschluckt, aber leider nicht die Hitze. Dafür bekamen wir dann aber, ohne Aufforderung einen Ventilator ins Zimmer gestellt! Die Hunde im Hinterhof sind zwar respekteinflösend, aber wirklich sehr zahm!
Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend, hatte genügend Schrankplatz und war immer sauber. Wir hatten einen riesigen Flachbildschirm, doch leider war unser Gestell vom Bett so hoch, das wir durch Gitter Fernsehen mussten. Das einzige was ein wenig gestört hat, war das Toilette und Waschbecken in getrennten Räumen waren! Das Badezimmer war nicht das neueste und hatte wenig Ablagefläche, dafür wurden die Handtücher (auch wenn sie nicht auf dem Fussboden lagen) täglich gewechselt.
Das Personal war freundlich und schnell mit abräumen - wir waren aber auch immer spät beim Frühstück. Der Kaffee war leider nicht geniessbar, was für Wien sehr schade war. Sonst war die Auswahl an Speisen und Getränken ausreichend. Es gab versch. Säfte, Selter und sogar Sekt, Müsli, Joghurt, Obstsalat, jede Menge versch. Brotsorten, versch. Wurst- und Käsesorten, Salate, Würstchen, Speck, Rührei und Eier (die sollte man sich selber kochen - stand aber nirgends)
Der Empfang war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Haben mit Strassennetzkarten und Ausflügsmöglichkeiten ausgeholfen! Konnten sogar unsere Koffer nach dem auschecken noch einige Stunden in der Lobby stehen lassen - hatten aber keine Bedenken, weil immer Personal anwesend war!
Besser kann ein Hotel fast gar nicht liegen. S-Bahn direkt vor der Tür und U-Bahn ca. 100 m die Straße runter. Das Strassennetz ist sogar für Nichtkenner sehr einfach, so das man super alles besichtigen kann!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife