Sehr gute UBahn Verbindung. Frühstücksauswahl sehr groß. Und lecker. Personal sehr nett, hilfsbereit. Zimmer schön mit separatem WC, ein Plus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ehepaar |
Liebe Gäste, es war schön, sie bei uns gehabt zu haben! Danke, dass Sie sich für das Boutique Hotel Donauwalzer entschieden haben! Danke auch für das Lob unseres Frühstücks - ich habe es bereits weitergeleitet. Danke auch, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter erwähnen. Wir sind der Meinung, dass dies das Um und Auf für einen gelungenen Aufenthalt ist. Schön, wenn wir auch Sie begeistern konnten! Falls Sie das nächste Mal wieder ein Zimmer mit separatem WC wünschen, kontaktieren Sie uns bitte unbedingt (!!) direkt, damit wir dies für Sie sicherstellen können! Gerne können Sie diesen Wunsch auch auf unserer Regierungsseite (Homepage) eingeben. Wir freuen uns jedenfalls schon wieder drauf Sie bald wieder bei uns hier in Wien verwöhnen zu dürfen. Übrigens: aktuell machen wir gerade Erdbeer - und Hollersirup für das Buffet.... Bis bald, Katharina Kluss, Familie und Team