- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man für einen Kurzurlaub in einer so großen Stadt wie Wien ein sauberes Hotel in Centrumsnähe mit freundlichem Personal und einer sehr guten Verkehrsanbindung sowie einem guten Preis- Leistungsverhältnis sucht, dann ist man hier sehr gut aufgehoben! Wer dann auch noch relative Stille für die Nacht benötigt, sollte ein Zimmer zur Hofseite buchen. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber im gesamten Hotel ist zu erkennen, dass an der Verbesserung ständig gearbeitet wird. Das Frühstück war vielfältig, frisch und schmackhaft. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marion, Auch Ihnen ein herzliches Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen Reisebericht niederzuschreiben. Besonders freut es mich, dass Ihnen unseren stetigen uns laufenden Bemühungen unser Haus schöner und attraktiver zu gestalten, aufgefallen sind. Als nächstes planen wir unseren Erdgeschossberiech (Hotelbar, Rezeption, Lobby, Frühstücks- und Seminarraum) neu zu gestalten, um Ihn so für Sie und die anderen Gäste noch anprechender zu machen. Danke auch, dass Sie unsere parkseitige Zimmerkategorie erwähnen. Diese ist gegen einen geringen Aufpreis buchbar und bietet das einmalige Erlebnis mitten in der Stadt mit Vogelgesangt aufwachen zu können. Das gesamte Team des Hotel Donauwalzer und ich wünschen Ihnen ein erfolgreiches 2010 und verbleiben mit einem freundlichen "Servus" aus Wien Katharina Kluss