- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir werden sicherlich nie wieder in dieses Hotel gehen. Nach einem freundlichen Empfang, und zehn Stunden auf den Beinen, freuden wir uns auf unser Zimmer, um uns etwas auszuruhen. Mit Begeisterung nahmen wir den Schlüssel für die 5. Etage entgegen, da wir der Annahme waren, es weit oben ziemlich ruhig zu haben. Da hatten wir uns jedoch gewaltig getäuscht. Aus dem Fahrstuhl ausgestiegen, mussten wir feststellen, dass sich unser Zimmer direkt vor diesem befand. Nach dem aufschließen der Türe mussten wir feststellen, dass wir unsere Betten unter einer Dachschräge hatten. Bei 30 Grad Aussentemperatur, machte das gefühlte 40 Grad Zimmertemperatur aus. Schnell die Fenster öffen, war unser erster Gedanke, brachte jedoch wenig bis gar nichts. Im Zimmer befand sich offensichtlich eine abgeschlossene Türe, welche unserer Meinung nach auf den Dachboden führen musste. Die Einrichtung hatte sicher schon bessere Tage hinter sich und der Fernseher war in Miniaturausführung, ohne Fernbedienung, mit schlechtem Bild und wenig Sendeplätzen. Nachdem nach einer guten Stunde noch keine Abkühlung durch Frischluft in sicht war, jedoch unentweg Autogeräusche von der vierspurigen Strasse, beschloss ich eine kalte Dusche zu nehmen. Ich ging in das Badezimmer, dass Licht ließ sich jedoch nicht anschalten. Der Lichtschein aus dem Zimmer zeigte mir aber, dass man es mit Sauberkeit in diesem Hotel wohl nicht so hat. Es befand sich eine Anzahl langer dunkler Haare im Waschbecken und Toilettenpapier scheinte man hier auch nicht zu kennen. Darauf hin ging ich zur Rezeption beschwerte mich und wir bekamen freundlicher Weise umgehend ein neues altes Zimmer. Wir wurden gleich darauf hingewiesen, dass sich ein Fenster zwar nicht öffnen ließe und das andere nicht kippen, aber es waren immerhin keine Dachschrägen vorhanden. Fernseh war zwar noch klein, aber mit Fernbedienung und besserem Programm, dafür Bad mit Licht aber ohne Lüftung, ein nicht funktionierenter Kühlschrank und eine Matratze ohne Federn (zumindest in der Gesäßgegend). Irgendwann konnten wir dann auch einschlafen. Am nächsten Morgen, wollte ich dann was aus unserem Rucksack nehmen, den ich am Abend zuvor auf dem Boden abgestellt hatte. Mit entsetzten mussten wir feststellen, dass sich ein kleiner Ameisenhaufen in und um unseren Rucksack breit gemacht hatte. Dann sah ich auch die Ameisenstraße, die durch das Fenster über den Fussboden zu unserem Bett führte und es fehlten mir einfach die Worte. Nächste Beschwerde. Nun ja, machen wir erstmal Frühstück, dachten wir so bei uns. Rein ins Restaurant, ran an einen freien Tisch. Die Freude war nur von kurzer Dauer, da es mehr als unappetilich gewesen wäre, da etwas zu essen. Die Tischdecke stand vor Dreck (Krümmel, Essensreste, Kaffee- und sonstige Flecken, obwohl vorher abgeräumt wurde). Das war es im Großen und Ganzem. Dieses Hotel ist also jedem zu empfehlen, der auf solche Art von Urlaub steht. Es wurde uns zwar gesagt, dass die Zimmer bis zur 4. Etage renoviert sind, aber davon möchten wir uns beim besten Willen nicht überzeugen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht