Für einen Städtetrip perfekt! Verkehrsgünstig gelegen, sehr schöne Zimmer, super Frühstück, toller Service, super Preis/Leistung
Sehr schönes modernes Zimmer mit allem Komfort
Wer hier kein Frühstück bucht ist selber schuld
Wer fragt, dem wird geholfen. Trotzdem nicht aufdringlich und stets freundlich
Haltestellen des öffentlichen Nahverkehrs direkt vor der Tür, innerhalb weniger Minuten in der Innenstadt. Aufgrund der mehrspurigen Straße und in der Nähe befindlichem Krankenhaus kann es etwas lauter werden. Für den Zweck trotzdem top
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, So viel Lob treibt uns beinahe die Schamesröte ins Gesicht :-) Recht herzlichen Dank! Als kleiner Tipp, falls Sie sich dazu entscheiden sollten uns erneut zu besuchen: Buchen Sie am besten eines unserer "Wiener Originale" im 5.Stock oder fragen Sie uns nach den Zimmern der Kategorie Park, fernab der Straße finden Sie so auch mitten in Wien eine Oase der Ruhe. Sie können auch gerne direkt über unsere Homepage buchen. Als kleines Dankeschön erhalten Sie dafür ein Gläschen Begrüßungssekt sowie eine gratis Flasche Mineralwasser auf Ihrem Zimmer. Bei ausgewählten Buchungen besteht sogar die Möglichkeit eines kostenlosen "early-check-in" bzw. "late-check-out" damit Sie Ihre reise noch flexibler gestalten können. Bis dahin, ein freundliches "Servus!" aus Wien. Ihr Donauwalzer Team