Sehr gepflegtes, renoviertes Jugendstilhaus. Reichhaltiges, frisches Frühstück. Zimmer sehr intelligent gestaltet. Spa leider nur für eine Familie oder ein Paar
An verkehrsreicher Straße. Aber U-Bahn in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, danke für Ihre Bewertung und schön, dass auch Sie unser Hotel weiterempfehlen! Es ist richtig, dass unser private Spa immer nur an maximal 4 Personen vergeben wird, die sich auch kennen müssen. Dies hat den Grund, dass wir unseren Gästen und teilweise alleinreisenden Damen die Möglichkeit geben wollen "stressfrei" und komplett entspannt zu saunieren und in den Pool gehen zu können, ohne fremde Personen dabei zu haben. Wenn Sie aber das nächste Mal mit einer größeren Runde wellnessen wollen, so empfehle ich Ihnen das Jörgerbad (Wiens ältestes Bad, auch im Jugendstil und im Sommer mit Freibad), welches sich in Gehdistanz zum Hotel befindet. Ich bin mir sicher, dass es Ihnen dort gut gefallen wird.! Danke für das Lob unseres reichhaltigen und frischen Frühstücks, sowie der intelligent gestalteten Zimmer - sehr gerne leite ich Ihre freundlichen Worte an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Ich hoffe Sie sehr bald wieder bei uns in unserem kleinen Boutique Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit einem freundlichen Servus, Katharina Kluss, Familie und Team