Dieter (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Donauwalzer zum 3. - weiterhin ein Hammerhotel

Gut

Das Hotel bietet 70 Zimmer der unterschiedlichsten Preiskategorien, also für jeden Geldbeutel hat die "Chefin Katharina" (verweilte bei unserem Besuch selber mit der Familie im Urlaub) das richtige Zimmer. Es stimmt bei Direktbuchungen erhält man etliche Vergünstigungen, die nicht nur auf der Homepage stehen sondern man bekommt diese Annehmlichkeiten auch wirklich vor Ort. Meine mitgereisten Töchter incl. Anhang waren begeistert. Das Gebäude schon etwas alt, ist jedoch top gepflegt ebenso sind die Zimmer sauber und bieten alle Dinge, die man so von einem Zimmer erwartet (wir hatten Klimaanlage und Gartenseite, Flachbildfernseher, ebenerdige Dusche ........). Das Hotel liegt ziemlich zentral und innerhalb kurzer Zeit ist man via Strassen/U-Bahn im Zentrum. Über Wien berichte ich hier nichts, Wien muß man erkunden und man ist mehr als begeistert. Es gibt das 72-StundenTicket sehr preisgünstig (zu bestellen via Internet) und man erreicht alle wichtigen Sehenswürdigkeiten. Man genötigt mindestens 5 Tage um die "wichtigsten Dinge" gesehen zu haben. Auch wenn die Chefin im Urlaub verweilte, waren die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück hält den Vergleich mit jedem 5SterneHotelFrühstück stand. Es wird laufend aufgefüllt (teilweise ohne Handschuhe der Bediensteten) und zum Schluss kann man sich ein Glas Sekt gönnen. Sonntags gibt es zusätzlich LifeMusik, einfach schön. Wir kommen (auch meine Töchter) sicherlich wieder,

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Sie und Ihre Familie sind ja nun praktisch Spezialisten für unser Hotel. Da fällt es uns gar nicht so leicht Ihnen noch etwas Neues über uns oder das schöne Wien zu erzählen. Es bleibt uns nur Ihnen mitzuteilen, wie sehr wir uns über Ihre Aufenthalte freuen und dass wir hoffen Sie oder Ihre Kinder, oder gleich alle zusammen, schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Eine kleine Bemerkung dazu, das es Ihrem aufmerksamen Blick nicht entging, dass unsere Mitarbeiter beim Buffet nicht immer Handschuhe tragen: Hygiene und Sauberkeit sind uns ein großes Anliegen und regelmäßiges Händewaschen ist bei uns absolute Pflicht. (In Wahrheit ist es sogar so, dass Handschuhe nicht immer zu einem Mehr an Hygiene führen und je länger sie getragen werden, am ehesten noch dem Schutz der Hände dienen.) In diesem Sinne: "Servus!" und bis bald in Wien. Ihr Donauwalzer Team