Das Hotel ist ein Familienbetrieb und dort ist der Gast wirklich noch "König". Vom Empfang bis hin zum Zimmermädchen sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und einfach nett. Wir waren in der Vorweihnachtszeit ein paar Tage dort und haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir waren sicher nicht zum letztenmal da. Vielen Dank nochmal an alle!!
Sauber und gemütlich. Nicht zu groß, aber es reicht völlig aus. Kaffee und Tee stehen kostenlos zur Verfügung!
Wir hatten lediglich mit Frühstück gebucht, und das war ausgezeichnet! Man wusste kaum wo anfangen und womit aufhören. Einfach super!!
Wie bereits erwähnt geniesst man bereits am Empfang die Freundlichkeit des Hauses. Bis hin zu den Eigentümern kümmern sich alle um die Gäste und man fühlt sich einfach wohl.
Vom Bahnhof Wien-Westbahnhof (Endstelle des Flughafenbusses) sehr gut entweder mit Taxi oder mit U-Bahn zu erreichen. Strassenbahnhaltestelle direkt vor der Tür und U-Bahnhaltestellen ca. 5 Minuten entfernt. Zu Fuß ist man in ca. 20 Minuten gemütlich am Rathaus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sowohl vom Empfang als auch von den Besitzern konnte man sich gute Hinweise und Informationen bez. diverser Veranstaltungen und lohnenswerter Ausflüge einholen. Ein guter Zusatzservice!!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner und Renate |
Liebe Renate, lieber Werner! Wissen Sie, was usn an Ihrer Bewertung am besten gefällt? "Wir waren sicher nicht zum letztenmal da" - das scheinen wir ja einiges richtig gemacht zu haben! Das ist eindeutig das schönste Lob! Danke auch, dass Sie unser großes Frühstücksbuffet empfehlen - dass wir übrigens gerade wieder "pimpen", dieses Mal mit noch mehr bio-Produkten und Wildspezialitäten. Ich hoffe es wird Ihnen schmecken! Danke sehr herzlich und bis bald wieder, Familie Kluss