- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 4 Tage in Wien und sind ebenso wie von der Stadt von diesem Hotel begeistert. Die Rezeption hat uns in der Planung unsere Ausflüge sehr gut beraten. Das Frühstück hält für jeden etwas bereit, verschiedene Kuchen, Brote Gemüse, Obst... Die Zimmer sind individuell und liebevoll eingerichtet. Besonders die live Musik beim Frühstück hat uns sehr gefallen! Kommen gerne wieder. Besichtigen Sie unbedingt Wien mit einem HOPonHOPoff Bus, so haben Sie die Möglichkeit nahezu alle Sehenswürdigkeit zu sehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Unglaublich umfangreiches Frühstückbuffet welches bis zum Schluss immer wieder gefüllt wird.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Im Hotel die Wien Karte kaufen, ca 22euro für 48std, für Rabat und insbesondere für den gesamten Nahverkehr
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobias |
Lieber Gast! „Liebevoll", "charmant“, „detailreich“... Das sind wunderbare Attribute! Schön, dass Sie unser Boutique Hotel so beschreiben! Da merken wir, dass unsere täglichen Bemühungen unseren Gästen einen wundervollen Aufenthalt zubereiten gelingen. Danke für dieses Lob. Auch wir freuen uns schon wenn Sie uns wieder mal hier in Wien besuchen kommen und wünschen Ihnen bis dahin einen wunderschönen und erholsamen. Servus, Katharina Kluss, Familie und Team