Günter (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Budgethotel für Leute mit gutem Schlaf, ohne Auto

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für den Preis prinzipiell eine gute Gegenleistung. Freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet. Kleine Zimmer, aber für diesen Preis völlig ausreichend. Alles sauber. Gute Verkehrsanbindung und zentrumsnah. Diese Lage hat aber auch Nachteile: Es ist ziemlich laut (häufiges Sirenengehäul, da nähe Krankenhaus und viele Nachtclubs umliegend). Die Zimmer waren sehr heiß und wir hatten die Wahl: Schlaflos aufgrund des Lärms oder schlaflos aufgrund des "Schwitzens". Darüber hinaus gibt es praktisch keine Parkmöglichkeiten. Das Personal verweist zwar auf zahlreiche Parkmöglichkeiten, aber einen freien Parkplatz zu ergattern gleicht in diesem stark besuchten Viertel einem Sechser im Lotto. Unbedingt ca. 15 EUR / Tag für gebührenpflichtigen Parkplatz (ca. 5-10 Gehminuten vom Hotel) mit einkalkulieren!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günter

Lieber Günter, Danke für die Zeit die Sie sich genommen haben, anderen Reisenden Ihr Feedback zu geben. Auch für uns ist dies immer sehr wichtig, da wir dadurch wissen was unseren Gästen gefällt und wo es eventuell noch Verbesserungspotential oder Wünsche unserer Gäste gibt. Es freut mich zu lesen, dass Sie mit unserem guten Preisleistungsverhältnis und somit auch der Sauberkeit des Hotels zufrieden waren. Wichtig ist auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die wir uns groß "auf unsere Fahnen heften". und was uns auch sehr stark vom Mitbewerb unterscheidet. Wie Sie richtig schreiben , hat so eine zentrumsnahe Lage auch Ihre "urbanen" Seiten: es gibt in unserer Gegend viele Cafes, Restaurants, Bars, Lokale, die einen entsprechenden Lärmpegel entwickeln können. Genau deswegen bieten wir auch unserer Zimmer der Kategorie "Park" an - hier genießen Sie die absolute Ruhe, obwohl nur wenige Minuten von der Altstadt entfernt! Fragen Sie einfach bei Ihrer nächsten Buchung danach! Sie werden es lieben! Ich freue mich schon Sie bald wieder in Wien begrüßen zu dürfen (vielleicht im herbst, da ist es ein wenig kühler) und wünsche Ihnen und Ihrer Familie bis dahin noch einen schönen Sommer Alles Liebe, Katharina Kluss, Familie und Team