Hotel Donauwalzer in Wien Josefstadt! Boutique Hotel mit dem Slogan 3 Sterne Hotel mit 4 Sterne Service und 5 Sterne Charme. Im großen und ganzen ein nettes Hotel ich würde es zur Mittelklasse mit Tendenz nach oben einreihen!
Wir hatten ein Whirlpool Zimmer an der Straßen Seite! Das Zimmer ist mit einem Whirlpool ausgestattet und hat eine kleine Mini Bar es ist nicht besonders groß und mit einem Kinderwagen kaum zu befahren. Die Minibar war vereist und damit die Getränke nicht besonders kalt. Leider ist im Zimmer keine extra Dusche vorhanden das fehlt mir dann doch sehr! Was mich sehr gestört hat ist die hässliche Feuerschutztür die als Zimmereingangstür gedient hat das geht mal gar nicht. Die WC Tür quietscht sehr laut und klemmt! Im Zimmer war es sehr warm das ich gut finde es war auch sehr Sauber und liebevoll eingerichtet.
Es gibt nur Frühstück das mit 15 Euro pro Person sehr teuer ist und das Preis Leistungsverhältnis passt absolut nicht, ich war in sehr vielen Hotels da war das Angebot um einiges besser und ca. gleich Teuer!
Service war spitze alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Kein Problem gibt es was die Rezeption nicht lösen kann! Also Hut ab von den Mitarbeitern.
Die Lange kann man jetzt sehen wie man will, für die einen ist es gut direkt einen Anschluss zur Bahn und Bus. Rund um das Hotel gibt es sehr gute Restaurantes und Gasthäuser. Natürlich ist es obwohl die Fenster gut dichten trotzdem laut in den Zimmern an der Straße! Es fahren dauernd Einsatzfahrzeuge mit Sirene und Blaulicht vorbei da in der nähe der Westbahnhof ist und rund um das Hotel Nachtclubs und Discos wos stark Getrunken wird. Ich würde jeden Gast empfehlen das sie den eingezäunten Überwachten Parkplatz der ca 300 m entfernt liegt zu nehmen. An den gratis Parkflächen gegenüber dem Hotel habe ich immer wieder Betrunkene gesehen die ihre Getränke auf Autos abgestellt haben. Im großen und ganzen ist die Lage gut.
Ein privat Spa ist vorhanden der echt schön ist aber wir ihn leider nicht benutzt haben!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, ich bedanke mich sehr herzlich für Ihren konstruktiven und ausführlichen Kommentar. Naturgemäß haben wir auf manche Dinge einen etwas anderen Blickwinkel (zB auf unser großteils biologisches Frühstücksbuffet mit den unzähligen hausgemachten Marmeladen, Kuchen, typischen Spezialitäten, Smoothies, ...), sind aber für neue Sichtweisen immer dankbar. Danke sehr für das Lob unserer Mitarbeiter - die sind wirklich top! Schön, dass es auch Ihnen aufgefallen ist. Eine schnelle Bemerkung zum Schluss: bitte achten Sie darauf, dass die Parkplätze (ausser Sonntag) gegenüber des Hotels NICHT kostenfrei sind! ...nur damit es bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu keinen bösen Überraschungen kommt... Und à propos nächster Aufenthalt: kontaktieren Sie uns das nächste Mal doch bitte direkt. Da ist es nicht nur günstiger (=direkt beim "Produzenten") sondern da können Sie auch Ihre ganz persönlichen Zimmerwünsche deponieren (zB ein Zimmer der Kategorie "Park" - diese gehen in Richtung eines großen begrünten Patios. Dort hören Sie nichts. Außer den Gesang der Vögel. Ich bin mir sicher, dass diese Zimmer Ihnen zusagen werden! Alles Liebe aus dem sonnigen Wien, Katharina Kluss, Familie und Team.