Barbara (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
beschwingte Urlaubstage

Das Hotel ist wunderschön, eine Kombination von klassisch und modern. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Zum Frühstück gab es ein unglaubliches Frühstück mit diversen Leckereien und Salonmusik. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist ideal. Strassenbahn-Haltestelle gleich vor der Türe, U-Bahn 2 Minuten entfernt. So gelangt man innert sehr kurzer Zeit mitten in den Ring oder auch zu jedweder anderen Sehenswürdigkeit (Schloss Schönbrunn, Prater). Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und werden bei unserer nächsten Wien-Reise wieder dort logieren.

• Doppelbett, Badezimmer, Minibar, Föhn Ideal für Städtetrip, sehr sauber!

• Ausgezeichnetes und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit diversen Spezialitäten der Region

• sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• Gut
  • Flughafen zum Hotel mit Taxi ca. 30 Minuten, mit Zug und U-Bahn ca. 50 Minuten Strassenbahn-Haltestelle gleich vor der Türe, U-Bahnstation 2 Minuten entfernt. sehr schnell im Stadtzentrum

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wiener Salonmusik zum Frühstück war wunderbar. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, "Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und werden bei unserer nächsten Wien-Reise wieder dort logieren." Das ist wohl das schönste Lob, dass Sie uns aussprechen hätten können! Danke dafür! es freut uns sehr, dass wir mit unseren Leistungen zu einem gelungenen Aufenthalt in Wien beitragen konnten! Danke auch, dass Sie unsere gute Lage erwähnen. Ad Flughafen empfehlen wir entweder ein Taxi (45.- über das Hotel gebucht) oder aber den Flughafenautobus (fährt bis zum Westbahnhof, ganz in der Nähe des Hotels) zu nehmen - das sind die besten Möglichkeiten. Schön, dass Sie unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben! Wir haben aber auch ein wirklich tolles Team! Jeder einzelne von uns freut sich schon wieder auf Ihren nächsten Besuch! Bis bald, Familie Kluss p.s. Bitte denken Sie daran das gratis early check in, gratis late check out etc. in Anspruch zu nehmen! Fragen Sie uns danach!