Franz (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Alles in Ordnung, gerne wieder

Gut

Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sehr leckeres Frühstück. Zimmer sauber. Kostenloses Handy mit Reiseführer während des Aufenthalts

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber, Kleinigkeiten (Lampe über dem Bett war defekt) wurden sofort in Ordnung gebracht

• Super tolles Frühstück das keine Wünsche offen ließ

• Sehr freundliches Personal. Beim Frühstück wurde nachgefragt ob alles in Ordnung sei und ob wir noch Wünsche hätten

• Gut
  • Direkt an einer Straßenbahnhaltestelle

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein kostenloser Walzertanzkurs mit sehr freundlichen Tanzlehrern ist eine super Idee

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franz

Lieber Franz, Schön dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, wenn es Sie wieder einmal nach in unsere schöne Stadt zieht. Ob geschäftlich, romatisch, zum Shoppen oder einfach nur so für Zwischendurch. Wien hat so viel zu bieten und wir finden bestimmt das passende Angebot für Sie. Wir wünschen ihnen einen schönen Sommer und ein freundliches "Servus!" aus Wien, Familie Kluss & Team